This is default featured slide 1 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured slide 2 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured slide 3 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured slide 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured slide 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

martes, 2 de julio de 2013

Bandullo De Pan Gallego


Ingredientes:
2 barra de pan
1 litro  de leche (si no lo empapa bien poner más)
12 gr de azúcar
6 huevos
1/2 vaso de Anis
1/2 vaso de aceite  
Ralladura de un limón

Se trocea el pan pequeño y se pone a remojo en la leche, tiene que quedar suelto pero sin que la leche cubra más de lo que cubre el pan.
Se añaden los huevos batidos, el azúcar,Vaso de Anis y Aceite  y la ralladura de limón. Se mezcla todo bien .
Se engrasa la cubeta con margarina y harina y se pone la masa. Menú horno 150º 60 minutos con válvula abierta. Cuando pase el tiempo pinchar para comprobar que esté seca y si lo está le damos la vuelta y ponemos 5 minutos más en menú horno 150º.
Dejar 10 minutos en mantenimiento de calor.
Aunque parezca que está algo blando al enfríar se solidifica.