- Ingredientes
- 3 huevos
- 3 cucharadas de azúcar (admite algo más)
- 1 vaso pequeño de anís
- 1 vaso pequeño de aceite (no del todo lleno)
- Ralladura de un limón
- 1/2 kg. harina aproximadamente
- 1 sobre de levadura Royal y una puntina de otro
- aceite de girasol o de oliva para freír.
- Preparación
- Batir con el minipimer los huevos con el azúcar, el anís, el aceite y la ralladura de limón.
- Pasamos la mezcla a un bol grande.
- Empezamos a echar harina mezclada con la levadura, de dos cucharadas en dos cucharadas mezclada. Removemos con una cuchara hasta que podamos trabajarla con las manos y se despegue de ellas. Amasar aflojando.
- Dejarla reposar en un rollo con un poco de harina.
- Formar los roscos.
- En una sartén honda ponemos aceite. Lo ideal es poner 1 litro de aceite de girasol. En abundante aceite se freirán muy bien.
- Cuando el aceite esté caliente empezamos a echarlas y las freímos con el fuego no muy alto.
- Cuando estén doradas las sacamos y las rebozamos en azúcar.
- Como siempre digo , disfruten Son riquisimas :)
0 comentarios:
Publicar un comentario