sábado, 30 de noviembre de 2013

Flores de Miel



Flores De Miel 

INGREDIENTES:
  • 4 huevos
  • 400 g de harina
  • 400 g de leche
  • Miel
  • Azúcar
  • Aceite para freirlas
  • 1 molde para hacer flores

PREPARACIÓN:
  1. Se pone en el vaso de la batidora los huevos, la leche y la harina y se bate todo hasta que la masa quede fina.
  2. Ahora esa masa se pone en un bol donde quepa el molde de hacer las flores.
  3. Mientras la masa se deja reposar unos minutos vamos preparando el aceite para freirlas. Se pone abundante aceite en una olla que sea estrecha pero alta, también puede ser una sartén que sea onda  para que cubra el molde. Se pone a calentar con el molde dentro, es muy importante que el molde esté muy caliente para que las flores se despeguen.
  4. Se coge el molde de las flores y se sumerge en la masa, cubriendo sólo la mitad del molde, y se incorpora en el aceite para freírlas ( si la masa no se despega con facilidad, te vas ayudando con un tenedor hasta despegarla). Cuando esté dorada por ambos lados se saca y se pone a escurrir sobre un papel de cocina absorbente.
  5. Ahora hacemos la miel para bañarlas . MIEL:  Se pone en un perol 350 g de agua, 500 g de azúcar y 500 g de miel y se deja hervir. Cuando haya cogido consistencia, se pasan por la miel las flores y se ponen es una fuente para servir. Si te queda miel se le hecha por encima. 
  6. De estas cantidades para hacer la miel yo le he puesto la mitad.

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