Bueno como siempre me toca hacer el postre a mi los Domingos , Y quiero sorprender a mi familia mañana .. Lo hice con la receta de Tarta de Chips Ahoy ..
Receta :
INGREDIENTES:
- 1/2 litro de nata líquida para montar.
- 200 cl de leche entera
- 2 tarrinas de queso philadelphia (400 grs)
- 150 gr. de azúcar
- 2 sobres de cuajada
- 2 paquetes de galletas Chips ahoy!
- Caramelo líquido
ELABORACIÓN
1.- Se pone la leche y la nata en una cacerola a fuego medio. Cuando empiece a calentarse añadimos el azúcar, el queso philadelphia y los sobres de cuajada. Removemos muy bien hasta que esté todo bien ligado.
2.- Untamos el molde con el caramelo líquido y a continuación vertemos sobre él la mitad de la masa y la cubrimos con una capa de galletas. Volvemos a echar el resto de la masa (teniendo cuidado porque se pueden mover las galletas, pero no importa ) y por último cubrimos con otra capa de Chips ahoy.
- La metemos en la nevera y dejamos enfriar.
- Volcar sobre una fuente y servir. Si fuera necesario le echamos más caramelo líquido o podemos decorar con fideos de chocolate.
Receta :
INGREDIENTES:
- 1/2 litro de nata líquida para montar.
- 200 cl de leche entera
- 2 tarrinas de queso philadelphia (400 grs)
- 150 gr. de azúcar
- 2 sobres de cuajada
- 2 paquetes de galletas Chips ahoy!
- Caramelo líquido
ELABORACIÓN
1.- Se pone la leche y la nata en una cacerola a fuego medio. Cuando empiece a calentarse añadimos el azúcar, el queso philadelphia y los sobres de cuajada. Removemos muy bien hasta que esté todo bien ligado.
2.- Untamos el molde con el caramelo líquido y a continuación vertemos sobre él la mitad de la masa y la cubrimos con una capa de galletas. Volvemos a echar el resto de la masa (teniendo cuidado porque se pueden mover las galletas, pero no importa ) y por último cubrimos con otra capa de Chips ahoy.
- La metemos en la nevera y dejamos enfriar.
- Volcar sobre una fuente y servir. Si fuera necesario le echamos más caramelo líquido o podemos decorar con fideos de chocolate.
0 comentarios:
Publicar un comentario