- 150 gr. de chocolate de cobertura
 - 1 bote de dulce de leche
 - 25 gr. de mantequilla
 - 24 bizcochitos de soletilla
 - 500 ml. de nata líquida
 - Azúcar (al gusto)
 - Preparación
 - Para empezar, derretimos el chocolate a baño maría junto con la mantequilla y el dulce de leche.
 - Por otro lado, batimos la nata con el azúcar a punto chantilly.
 - Mojamos los bizcochitos con el Licor y los reservamos.
 - En una fuente de vidrio, con un alto de 15 cm aproximadamente, ponemos una capa de bizcochitos, la nata batida y el chocolate, otra vez los bizcochitos, la nata y el chocolate… y así hasta terminar nuestros ingredientes.
 - Lo dejamos enfriar una hora en la nevera y listo para comer.
 - Puedes terminar bañando la tarta con chocolate derretido o con una capa de nata... eso es a tu elección .. Yo como ven la adorne asi ... Disfruten de ella ..
 











