- Ingredientes
 - 250 g de chocolate negro. Una tableta de Nestlé postres
 - 250 g de chocolate con leche. Dos tabletas de Nestlé con leche
 - 250 g de chocolate blanco. Tres tabletas de chocolate blanco
 - 600 ml de nata
 - 600 ml de leche
 - 3 sobres de cuajada
 - Para la base: Un paquete de galletas maría y un poco de mantequilla
 - Preparación
 - En primer lugar se prepara la base: Se trituran las galletas con la mantequilla troceada. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el horno unos minutos para que se ponga durita y crujiente.
 - La tarta está hecha en Thermomix, pero se puede hacer también a fuego suave, empleando los mismos tiempos: se pone la leche y la nata a calentar, se añade el chocolate negro troceado y cuando está disuelto se añade la cuajada… se deja a fuego suave moviendo sin parar durante 7 minutos, procurando que no hierva. Seguidamente se vuelca sobre la base de galleta
 - A continuación se hace lo mismo con el chocolate con leche y se echa por encima al negro. Para evitar que se haga un agujero sobre la mezcla anterior, se rompe la cascada dejando caer el líquido sobre una cuchara.
 - Y después se hace lo mismo con el chocolate blanco…
 - Se deja cuajar, sin moverlo del sitio, y finalmente se guarda en frío, hasta el día siguiente
 - Es aconsejable seguir las instrucciones del fabricante de cuajada. En caso de no encontrar cuajada, se puede sustituir por flan tipo Royal
 - También se puede cuajar en copas individuales, que permiten apreciar con nitidez las tres capas de chocolate.
 - Yo le puse virutillas de chocolate y azúcar Glas por encima y queda así
 











