- Ingredientes
 - 3 huevos
 - 3 cucharadas de azúcar (admite algo más)
 - 1 vaso pequeño de anís
 - 1 vaso pequeño de aceite (no del todo lleno)
 - Ralladura de un limón
 - 1/2 kg. harina aproximadamente
 - 1 sobre de levadura Royal y una puntina de otro
 - aceite de girasol o de oliva para freír.
 - Preparación
 - Batir con el minipimer los huevos con el azúcar, el anís, el aceite y la ralladura de limón.
 - Pasamos la mezcla a un bol grande.
 - Empezamos a echar harina mezclada con la levadura, de dos cucharadas en dos cucharadas mezclada. Removemos con una cuchara hasta que podamos trabajarla con las manos y se despegue de ellas. Amasar aflojando.
 - Dejarla reposar en un rollo con un poco de harina.
 - Formar los roscos.
 - En una sartén honda ponemos aceite. Lo ideal es poner 1 litro de aceite de girasol. En abundante aceite se freirán muy bien.
 - Cuando el aceite esté caliente empezamos a echarlas y las freímos con el fuego no muy alto.
 - Cuando estén doradas las sacamos y las rebozamos en azúcar.
 - Como siempre digo , disfruten Son riquisimas :)
 













