domingo, 22 de abril de 2012

Rosquillas de anís

  • Ingredientes
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de azúcar (admite algo más)
  • 1 vaso pequeño de anís
  • 1 vaso pequeño de aceite (no del todo lleno)
  • Ralladura de un limón
  • 1/2 kg. harina aproximadamente
  • 1 sobre de levadura Royal y una puntina de otro
  • aceite de girasol o de oliva para freír.
  • Preparación
  • Batir con el minipimer los huevos con el azúcar, el anís, el aceite y la ralladura de limón.
  • Pasamos la mezcla a un bol grande.
  • Empezamos a echar harina mezclada con la levadura, de dos cucharadas en dos cucharadas mezclada. Removemos con una cuchara hasta que podamos trabajarla con las manos y se despegue de ellas. Amasar aflojando.
  • Dejarla reposar en un rollo con un poco de harina.
  • Formar los roscos.
  • En una sartén honda ponemos aceite. Lo ideal es poner 1 litro de aceite de girasol. En abundante aceite se freirán muy bien.
  • Cuando el aceite esté caliente empezamos a echarlas y las freímos con el fuego no muy alto.
  • Cuando estén doradas las sacamos y las rebozamos en azúcar.
  • Como siempre digo , disfruten Son riquisimas :)

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