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lunes, 16 de abril de 2012

Brazo de gitano

  • Ingredientes
  •  3 huevos
  •  75 g azúcar
  • 75 g harina
  •  1 cucharadita vainilla
  • 300 g nata montada con azúcar
  • mantequilla
  • azúcar glasé
  • Preparación
  • Primero batimos los huevos con el azúcar y la vainilla, hasta que doblen su volumen.
  • Añadimos entonces la harina a través de un tamiz -colador muy fino-. Mezclamos con cuidado para que no baje la masa.
  • Luego vertemos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal, engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina.
  •  Metemos en el horno y lo dejamos 12 minutos a 180º.
    A continuación volcamos la masa sobre un paño de cocina enharinado y con azúcar glasé. Enrollamos la masa y la dejamos enfriar.
  • Una vez frí­a rellenamos la masa con la nata y recortamos las puntas. Por último, espolvoreamos con azúcar o bañamos con chocolate deshecho..

tarta de cumpleaños De Chocolate Y Yema

  • Ingredientes
  • 1 Paquete de galletas tipo María
  • 400 gramos de chocolate de cobertura (más bien negro, tipo Valor)
  • ¼ Litro de leche
  • ¼ Kilo de mantequilla
  • 200 grs  azúcar
  • 2 Cucharadas de café soluble
  • 1 Copa de vino dulce o moscatel, un chorrillo de coñac
  • Preparación
  • Paso 1: Ponemos una cazuela al baño maría partimos en trozos los 400 grs. de chocolate con un poco de mantequilla removiéndolo y dejando que se derrita.
  • Paso 2: En un recipiente trabajamos la mantequilla con el azúcar hasta que nos quede una crema suave e incorporamos el café disuelto en agua.
  • Paso 3: En un plato echamos la leche, el vino dulce y el coñac (si no la van a comer los niños). Remojamos las galletas y las vamos superponiendo hasta formar una capa y vertiendo entre ellas un poco de la crema de mantequilla hasta que se acaben las galletas y la pasta.
  • Paso 4: Las colocamos en una fuente echando por encima la cobertura de chocolate. Este también se puede echar en cada capa de chocolate, haciendo más cantidad.
  • Paso 5: Una vez fría se cortan de la forma que se prefiera.
  • Yo solo le cambie algo a esta tarta , le puse yema por encima , lo demas es todo de chocolate :)

Tarta De Queso

  • Ingredientes 
  • 100Gr de Galletas Maria Fontaneda ó las que gusten 
  • 40 Gr de Tulipan ó Mantequilla 
  • 400 Gr  de queso Philadelphia
  • 40Gr de azúcar 
  • 350 De Nata liquida , Asturiana ó la que gusten
  • Yo No uso gelatina , pero pueden ponerle un sobre si gustan en polvo 
  • Fresas para hacer la mermelada 
  • Preparación
  • Desmenuzar las galletas , Añadir el tulipan derretido y trabaja la mezcla
  • Colócalo en el molde y déjalo enfriar 10 minutos y a la nevera 
  • Por otro lado pon a hervir la Nata , el azúcar y el queso Philadelphia 
  • Introduce la mezcla en el molde y guárdalo 6 horas en la nevera  antes de servirlo a la familia ...
  • Después haces una mermelada de fresas y se lo pones por encima la confitura a la tarta de queso y lo sirves ..
  • Espero que disfruten de la receta , La verdad es riquisima :)