lunes, 16 de abril de 2012

Brazo de gitano

  • Ingredientes
  •  3 huevos
  •  75 g azúcar
  • 75 g harina
  •  1 cucharadita vainilla
  • 300 g nata montada con azúcar
  • mantequilla
  • azúcar glasé
  • Preparación
  • Primero batimos los huevos con el azúcar y la vainilla, hasta que doblen su volumen.
  • Añadimos entonces la harina a través de un tamiz -colador muy fino-. Mezclamos con cuidado para que no baje la masa.
  • Luego vertemos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal, engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina.
  •  Metemos en el horno y lo dejamos 12 minutos a 180º.
    A continuación volcamos la masa sobre un paño de cocina enharinado y con azúcar glasé. Enrollamos la masa y la dejamos enfriar.
  • Una vez frí­a rellenamos la masa con la nata y recortamos las puntas. Por último, espolvoreamos con azúcar o bañamos con chocolate deshecho..

2 comentarios:

Que buena pinta tiene ese Brazo Gitano... yo quiero.

Ya sabes Dani que siempre el trozo Grande para tí ... Un beso mi guapo

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