martes, 2 de julio de 2013

Bandullo De Pan Gallego


Ingredientes:
2 barra de pan
1 litro  de leche (si no lo empapa bien poner más)
12 gr de azúcar
6 huevos
1/2 vaso de Anis
1/2 vaso de aceite  
Ralladura de un limón

Se trocea el pan pequeño y se pone a remojo en la leche, tiene que quedar suelto pero sin que la leche cubra más de lo que cubre el pan.
Se añaden los huevos batidos, el azúcar,Vaso de Anis y Aceite  y la ralladura de limón. Se mezcla todo bien .
Se engrasa la cubeta con margarina y harina y se pone la masa. Menú horno 150º 60 minutos con válvula abierta. Cuando pase el tiempo pinchar para comprobar que esté seca y si lo está le damos la vuelta y ponemos 5 minutos más en menú horno 150º.
Dejar 10 minutos en mantenimiento de calor.
Aunque parezca que está algo blando al enfríar se solidifica.

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