Receta : Pastas de té con chocolate
Necesito:
- 250 gr de harina de repostería
 - 185 gr de mantequilla
 - 100 gr de azúcar
 - 2 huevos
 - 1 cucharadita de canela en polvo
 - 1 cucharadita de nuez moscada
 - Cobertura: 150 gr de chocolate con leche para postres
 
- Batir la mantequilla ablandada con el azúcar
 - Añadir los huevos, la harina, la canela y la nuez moscada mezclándolo bien hasta obetener una mezcla fina
 - Llenar una manga pastelera con boquilla rizada con la masa
 - Formar pastas sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Las dejamos que enfrien en la nevera durante 1 hora para que la masa se ponga consistente
 - Cocer en el horno precalentado a 200 grados hasta que se estén doradas (aproximadamente 15 minutos). Dejar enfriar en una rejilla
 - Preparar la cobertura. Fundir el chocolate troceado al baño María hasta que se haya derretido completamente. A continuación bañar las pastas de forma que el chocolate solo cubra la mitad
 - Dejar enfriar encima del papel de aluminio hasta que el chocolate se haya endurecido...
 - Espero que les guste , son riquísimas
 






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